Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum

  • 422 Respostas
  • 118966 Visualizações
*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 8650
  • Recebeu: 808 vez(es)
  • Enviou: 1354 vez(es)
  • +89/-34
    • http://youtube.com/HSMW
(sem assunto)
« Responder #225 em: Agosto 01, 2008, 03:47:29 pm »
Muito agradecido. Já estava farto de procurar...
E já estou quase nas 300 mensagens!  :lol:
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

*

AC

  • Perito
  • **
  • 398
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +0/-0
(sem assunto)
« Responder #226 em: Agosto 06, 2008, 08:20:15 pm »
Só para chamar à antenção do staff, o utilizador lmno501 é um spammer que passou pelos filtros.
http://forumdefesa.com/forum/profile.ph ... ile&u=2416
 

*

Falcão

  • Administrador
  • *****
  • 394
  • Recebeu: 8 vez(es)
  • Enviou: 8 vez(es)
  • +5/-0
    • http://forumdefesa.com
(sem assunto)
« Responder #227 em: Agosto 07, 2008, 12:10:06 pm »
Citação de: "AC"
Só para chamar à antenção do staff, o utilizador lmno501 é um spammer que passou pelos filtros.
http://forumdefesa.com/forum/profile.ph ... ile&u=2416


Obrigado :G-Ok:
Cumprimentos
 

*

G.B.Schmitt

  • 26
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #228 em: Agosto 16, 2008, 11:49:03 pm »
Citação de: "Falcão"
Caros membros do ForumDefesa.com:

Tenho notado que a maior parte dos nossos utilizadores não utiliza Avatar ( a imagem que identifica a cada utilizador). Se este facto se ficar a dever a uma opção pessoal, nada a assinalar...mas se a questão se deve a uma dificuldade em como o fazer, nada mais fácil de resolver.
Só têm que, após fazer o login, ir a «Perfil» e uma vez dentro, no «Painel de controle de Avatar», clicar em «Mostrar a galeria», de seguida é só optar por uma das categorias e seleccionar o Avatar desejado ( temos uma ampla variedade de imagens à disposição).
Se em alternativa desejarem carregar um Avatar ou imagem a partir do vosso computador, só têm que clicar em «Browse» na alínea «Carregar o Avatar a partir do seu computador:» e escolher o lugar onde a dita imagem se encontra guardada dentro do seu computador. É importante lembrar que a imagem ou Avatar terá que estar em formato GIF ou JPEG, ter umas dimensões de 100x100 pixels e um tamanho máximo de 15 KB.


Acredito, opinião pessoal, que o maior impedimento para a maioria dos foristas estar sem avatar, se deve pelas dimenções limitadas de 100x100.
Não sei, posso estar enganado.

abraços!
 

*

RicP

  • 357
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #229 em: Agosto 17, 2008, 12:19:47 am »
Citação de: "G.B.Schmitt"
Acredito, opinião pessoal, que o maior impedimento para a maioria dos foristas estar sem avatar, se deve pelas dimenções limitadas de 100x100.
Não sei, posso estar enganado.


Simples,basta inserir a imagem no "PAINT" e edita-la de modo a ficar os 100x100,até pode ser uma imagem enorme, mas depois deste processo a imagem fica pronta a usa-la como "avatar".

Espero ter ajudado.
Cumprimentos
 

*

dremanu

  • Investigador
  • *****
  • 1261
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +7/-12
(sem assunto)
« Responder #230 em: Setembro 16, 2008, 05:50:21 pm »
Estou a ter problemas quando escrevo mensagens no forum. Estou a utilizar o Firefox v3.01. Cada vez que ponho algo novo, tenho sempre que refrescar o browser para ter acesso ao forum, acabo sempre com as mensagens repetidas, tendo que apagar uma. Isto também parece ser algo intermitente. Alguem está a ter este tipo de problema?
"Esta é a ditosa pátria minha amada."
 

*

P44

  • Investigador
  • *****
  • 7803
  • Recebeu: 380 vez(es)
  • Enviou: 665 vez(es)
  • +249/-235
(sem assunto)
« Responder #231 em: Setembro 16, 2008, 06:01:54 pm »
Citação de: "dremanu"
Estou a ter problemas quando escrevo mensagens no forum. Estou a utilizar o Firefox v3.01. Cada vez que ponho algo novo, tenho sempre que refrescar o browser para ter acesso ao forum, acabo sempre com as mensagens repetidas, tendo que apagar uma. Isto também parece ser algo intermitente. Alguem está a ter este tipo de problema?


tirando hoje é todos os dias :roll:
"[Os portugueses são]um povo tão dócil e tão bem amestrado que até merecia estar no Jardim Zoológico"
-Dom Januário Torgal Ferreira, Bispo das Forças Armadas
 

*

ShadIntel

  • Investigador
  • *****
  • 1510
  • +0/-0
(sem assunto)
« Responder #232 em: Setembro 16, 2008, 06:03:28 pm »
Citação de: "dremanu"
Estou a ter problemas quando escrevo mensagens no forum. Estou a utilizar o Firefox v3.01. Cada vez que ponho algo novo, tenho sempre que refrescar o browser para ter acesso ao forum, acabo sempre com as mensagens repetidas, tendo que apagar uma. Isto também parece ser algo intermitente. Alguem está a ter este tipo de problema?

Também já me aconteceu várias vezes, e visto o número de posts duplicados que aparacem no fórum, não somos de certeza os únicos. Alias, já me acontecia com a versão anterior do Firefox, embora com menos frequência.

EDIT: bem, talvez não tenha nada a ver com o browser, porque acaba de acontecer de novo, e desta vez com o IE7. :?
« Última modificação: Setembro 16, 2008, 06:07:59 pm por ShadIntel »
 

*

dremanu

  • Investigador
  • *****
  • 1261
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +7/-12
(sem assunto)
« Responder #233 em: Setembro 16, 2008, 06:23:39 pm »
Citação de: "P44"
Citação de: "dremanu"
Estou a ter problemas quando escrevo mensagens no forum. Estou a utilizar o Firefox v3.01. Cada vez que ponho algo novo, tenho sempre que refrescar o browser para ter acesso ao forum, acabo sempre com as mensagens repetidas, tendo que apagar uma. Isto também parece ser algo intermitente. Alguem está a ter este tipo de problema?

tirando hoje é todos os dias :lol:

E tenho o mesmo problema com o IE7...
"Esta é a ditosa pátria minha amada."
 

*

jmg

  • Analista
  • ***
  • 637
  • +0/-0
(sem assunto)
« Responder #234 em: Setembro 16, 2008, 07:40:40 pm »
igual para mim
Não te fies de mim, se te faltar valentia.
(Inscrição gravada num antigo punhal.Autor desconhecido)

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
 

*

pmdavila

  • Perito
  • **
  • 367
  • +0/-0
(sem assunto)
« Responder #235 em: Setembro 16, 2008, 08:06:47 pm »
E para mim... tanto faz ser firefox como internet explorer
Com os melhores cumprimentos,
pmdavila

"Antes morrer livres que em paz sujeitos"
 

*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 8650
  • Recebeu: 808 vez(es)
  • Enviou: 1354 vez(es)
  • +89/-34
    • http://youtube.com/HSMW
(sem assunto)
« Responder #236 em: Setembro 16, 2008, 08:37:04 pm »
Comigo acontece o mesmo. Pior quando tento inserir imagens. Que depois aparecem em triplicado e quando apago uma desaparece o tópico aparecendo (normalmente) minutos mais tarde.
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

*

PereiraMarques

  • Moderador Global
  • *****
  • 6825
  • Recebeu: 350 vez(es)
  • Enviou: 213 vez(es)
  • +219/-0
(sem assunto)
« Responder #237 em: Setembro 16, 2008, 09:24:38 pm »
Como diz o outro, "já não é defeito, é feitio" :roll:
 

*

Jorge Pereira

  • Administrador
  • *****
  • 2198
  • Recebeu: 58 vez(es)
  • Enviou: 116 vez(es)
  • +16/-0
    • http://forumdefesa.com
(sem assunto)
« Responder #238 em: Setembro 16, 2008, 09:57:59 pm »
É um problema cíclico dos servidores. Vamos novamente tentar resolver.
Um dos primeiros erros do mundo moderno é presumir, profunda e tacitamente, que as coisas passadas se tornaram impossíveis.

Gilbert Chesterton, in 'O Que Há de Errado com o Mundo'






Cumprimentos
 

*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 8650
  • Recebeu: 808 vez(es)
  • Enviou: 1354 vez(es)
  • +89/-34
    • http://youtube.com/HSMW
(sem assunto)
« Responder #239 em: Outubro 04, 2008, 10:36:19 pm »
Ando a tentar fazer o upload de um novo avatar para o meu perfil mas não consigo devido a isto:

Warning: move_uploaded_file(./images/avatext//153354801048e7e14c7d161.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/fore5478/public_html/forum/includes/usercp_avatar.php on line 288

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpdBZEkk' to './images/avatext//153354801048e7e14c7d161.gif' in /home/fore5478/public_html/forum/includes/usercp_avatar.php on line 288

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fore5478/public_html/forum/includes/usercp_avatar.php:288) in /home/fore5478/public_html/forum/includes/page_header.php on line 499

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fore5478/public_html/forum/includes/usercp_avatar.php:288) in /home/fore5478/public_html/forum/includes/page_header.php on line 501

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fore5478/public_html/forum/includes/usercp_avatar.php:288) in /home/fore5478/public_html/forum/includes/page_header.php on line 502
Já tentei colocar novamente o antigo e acontece o mesmo...  :cry:
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

 

Regras do Fórum

Iniciado por Jorge Pereira

Respostas: 0
Visualizações: 7566
Última mensagem Dezembro 28, 2003, 11:59:31 pm
por Jorge Pereira