ForumDefesa.com
Economia => Países Lusófonos => Brasil => Tópico iniciado por: Jorge Pereira em Dezembro 10, 2005, 11:40:06 pm
-
O presidente da Agência de Promoção de Exportações e Investimentos do Brasil (Apex), Juan Quirós, visita na próxima semana Setúbal, uma das cidades mais cotadas para acolher o centro de distribuição de produtos brasileiros na Península Ibérica, revelou à Lusa fonte governamental.
O local ainda não está totalmente definido, mas deverá ter condições de armazenagem das mercadorias e manter firmas subsidiárias para realização de negociações comerciais.
Juan Quirós chega a Lisboa no domingo e permanece até terça-feira em Portugal, onde cumpre uma agenda apertada, com reuniões com empresários e autoridades portuguesas.
Já estão agendados encontros com o secretário de Estado do Comércio, Serviços e Defesa do Consumidor do Ministério de Economia, Fernando Serrasqueiro, com o presidente do Icep, João Marques da Cruz, e com o presidente da Agência Portuguesa para Investimento (API), Basílio Horta.
O presidente da Apex vai participar também na VI Reunião Anual da Rede de Conselheiros para a Internacionalização da Economia Portuguesa.
Durante o evento, Juan Quirós vai anunciar a definição de várias acções para instalar no primeiro semestre de 2006 o centro de distribuição destinado a aumentar o comércio entre Brasil e Portugal.
O centro será integrado por mais de 40 empresas de vários sectores, como electro-electrónico, plástico, cosméticos, alimentos, flores, confecção, cerâmica, vidro, móveis, entre outros.
Nas reuniões com Juan Quirós as autoridades portuguesas deverão definir benefícios fiscais e apoios tarifários para a instalação do centro de distribuição de produtos brasileiros.
O presidente da Apex concederá uma conferência de imprensa em Lisboa, na terça-feira, sobre o que foi acordado com o governo português a propósito do centro de distribuição.
Diário Digital / Lusa
-
Boa, será que se vai ver mais abacaxi, mamão e cajú nos nossos supermercados?
-
Só se em contrapartida, vocês nos enviarem vinho, bacalhau e azeite de oliva em maior quantidade.
-
Só se em contrapartida, vocês nos enviarem vinho, bacalhau e azeite de oliva em maior quantidade. 
Com certeza!
Mas sem ofensas, prefiro Vinho da Serra, Traíra, mas quanto ao Azeite de Oliva, Extra Virge Português, é imbatível!
De qualquer forma, espero que os Portugueses e Espanhóis possam ver mais do que frutas e gêneros alimentícios!
Podemos exportar mais material de alto valor agregado. Isso seria o fundamental.
-
Caro J.Ricardo voces mandam umas brasileiras e nos mandamos azeite e o resto.... :lol:
cumprimentos
-
Caro J.Ricardo voces mandam umas brasileiras e nos mandamos azeite e o resto.... :lol:
cumprimentos
Hahaha!
Não, muito obrigado. Ficamos com nossas brasileiras por aqui mesmo, especialmente as gaúchas!
-
Nao seja assim, voces tem tantas
-
Tem razao nvf nao seija assim.
cumprimentos
-
Tem razao caro Jorge.
cumprimentos
-
Só se em contrapartida, vocês nos enviarem vinho, bacalhau e azeite de oliva em maior quantidade. :).
-
Também meu amigo, você conhece casamento mais feliz que o da cerveja gelada e do bolinho de bacalhau? FANTÁSTICO!!!!!!!
-
Se forem como estes também quero
(https://www.forumdefesa.com/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.gnarfgnarf.com%2FPortugal%2FLarge%2520Pictures%2FPasteis%2520de%2520Bacalhau.jpg&hash=38561277753bdef6a12ae6776cd81145)
Cumprimentos
B. Pereira Marques
-
Já iam uns quantos!
-
Vocês abriram-me tanto o apetite que vou fazer um sandes de chouriço caseiro
(são 01H40)
-
Saudações guerreiras.
Se forem como estes também quero :arrow: Epá, o P.Marques esqueceu-se de passar os ovos pelo passador do leite. :oops: Não que não tenham natas, (pelo menos por enquanto, com estas coisas da manipulação genética, enfim ... tudo é possível :mrgreen: :mrgreen: :D :Amigos: :wink:
Cumprimentos
-
:oops: :roll: ) a imagem é denunciadora das cascas na frigideira!!! Olhe que isso dá direito a reclamação por escrito. Se calhar era do ovo cozido que estava ao lado, mesmo encostadinho durante umas semanas, atrás de uma vitrina que mais parece uma montra de uma loja abandonada, faz meses, decorada com vapor dos óleos das petingas fritas e fanecas de rabo na boca, coalhados na “montra” com o tinto carrascão a esfriar. Há “ganda” tasco.
Homem, que é homem até come sandes de torresmos com pelo e carimbo :wink:
-
Ou como dizem por aqui: "homem que é homem não toma mel, come a abelha!"