Medieval Total War 2

  • 211 Respostas
  • 75128 Visualizações
*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #15 em: Novembro 05, 2008, 03:27:54 pm »
Também tenho este jogo.
É FABULOSO!
Já conquistei toda a Península Ibérica, todo o Norte de África, as ilhas de Córsega e Sardenha, e na América, já conquistei o Brazil, a região Norte Americana e a ilha de Cuba, mas ainda não decidi se vou conquistar os Astecas, o que vai ser difícil, pois os Astecas têm grandes exércitos a defenderem as suas cidades. :roll:
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

TOMSK

  • Investigador
  • *****
  • 1469
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #16 em: Novembro 05, 2008, 04:51:40 pm »
Cromwell, tens de fazer um " print screen " para vermos como vai essa situação geo-estratégica  :wink:
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #17 em: Novembro 06, 2008, 04:54:09 pm »
Citação de: "TOMSK"
Cromwell, tens de fazer um " print screen " para vermos como vai essa situação geo-estratégica  :roll:
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

TOMSK

  • Investigador
  • *****
  • 1469
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #18 em: Novembro 06, 2008, 05:16:40 pm »
:lol:  :lol:
Serve para tirar uma espécie de fotografia ao que está aparecer no monitor de momento.

Carrega neste botão:


Abre o Paint:

"Ctrl" + "V"

E "voilá" aí tem a imagem, depois pode guardar, e posteriormente enviar.
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #19 em: Novembro 06, 2008, 05:28:39 pm »
Citação de: "TOMSK"
:lol:  :lol:
Serve para tirar uma espécie de fotografia ao que está aparecer no monitor de momento.

Carrega neste botão:


Abre o Paint:

"Ctrl" + "V"

E "voilá" aí tem a imagem, depois pode guardar, e posteriormente enviar.



Obrigado, mas mais uma pergunta.
Depois de instalar o mod portucale ele aparece no desktop, quando carrego, aparece a linha de comandos, mas não liga o jogo.
Como posso resolver este problema?
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

TOMSK

  • Investigador
  • *****
  • 1469
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #20 em: Novembro 06, 2008, 05:37:31 pm »
Primeiro que tudo há que saber se o patch correcto está instalado ( penso que seja o 1.2) o crack para essa versão( 1.2):

Já realizou estas operações?
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #21 em: Novembro 06, 2008, 05:40:03 pm »
Citação de: "TOMSK"
Primeiro que tudo há que saber se o patch correcto está instalado ( penso que seja o 1.2) o crack para essa versão( 1.2):

Já realizou estas operações?


Sim já tenho.
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

TOMSK

  • Investigador
  • *****
  • 1469
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #22 em: Novembro 06, 2008, 05:47:34 pm »
Primeiro que tudo, penso que se instalar o Portucale, terá que inicar uma nova campanha para o mod entrar em funcionamento.

Vendo o que me diz, talvez o melhor seja:
-Desinstalar o Jogo.
-Voltar a instalar-
-Instalar o patch e o crack-
-Só depois o Portucale-

E assegurar sempre que o patch, o crack e o mod vão para a pasta do jogo no processo de instalação.
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #23 em: Novembro 07, 2008, 09:19:22 pm »
Já tenho a imagem e já a guardei, mas como é que eu a ponho aqui? :( [/img][/list]
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

pmdavila

  • Perito
  • **
  • 367
  • +0/-0
(sem assunto)
« Responder #24 em: Novembro 07, 2008, 10:30:31 pm »
Citação de: "cromwell"
Já tenho a imagem e já a guardei, mas como é que eu a ponho aqui? :wink:
Com os melhores cumprimentos,
pmdavila

"Antes morrer livres que em paz sujeitos"
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #25 em: Novembro 08, 2008, 12:33:37 am »
Aqui tens TOMSK:

http://img512.imageshack.us/my.php?imag ... warmz3.png

O exército que está a ver é um exército de conquistadores preparados para conquistar TLAXCALA.
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

TOMSK

  • Investigador
  • *****
  • 1469
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #26 em: Novembro 08, 2008, 12:43:37 am »
Citação de: "cromwell"
Aqui tens TOMSK:

http://img512.imageshack.us/my.php?imag ... warmz3.png

O exército que está a ver é um exército de conquistadores preparados para conquistar TLAXCALA.


Parabéns Conquistador !!!:Ups:
Estamos perante o V Império de cromwell!
 :wink:

Eu ainda vou ter uma longa caminhada pela frente... :P
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #27 em: Novembro 08, 2008, 02:35:38 am »
Citação de: "TOMSK"
Citação de: "cromwell"
Aqui tens TOMSK:

http://img512.imageshack.us/my.php?imag ... warmz3.png

O exército que está a ver é um exército de conquistadores preparados para conquistar TLAXCALA.

Parabéns Conquistador !!!:Ups:
Estamos perante o V Império de cromwell!
 :wink:

Eu ainda vou ter uma longa caminhada pela frente... :evil:
Usaram logo dois exércitos e eu não tinha hipoteses, pois os reforços são muito limitados,( a minha forma de fazer um exército na América é recrutando Conquistadores a cavalo e desmontados).
Para conseguir armas de fogo(que são indespensáveis contra os Astecas), tenho as adquirir nos meus territórios na Europa, pois as minhas colonias não América ainda se estão a desenvolver e ainda não têm edificios para construir armas de fogo, e além disso, as armas de fogo demoram muito a chegar da Europa à América.  :wink:
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

*

TOMSK

  • Investigador
  • *****
  • 1469
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #28 em: Novembro 09, 2008, 12:12:32 am »
Citação de: "cromwell"
Os Astecas conseguiram retomar a cidade. :cry:

Por agora, não estou interessado em Jerusálem, pois é uma zona onde se localizam os Mongóis e os Timuridas, que também possuem poderosos exércitos.

Por agora, estou em guerra com a Sicilia, que controlam quase toda a Itália.
Vou conquistar Palermo e Nápoles. :wink:

Principalmente evitaram isto:
Citar
Os Astecas conseguiram retomar a cidade.  


Abraço
 

*

cromwell

  • Especialista
  • ****
  • 1105
  • +1/-0
(sem assunto)
« Responder #29 em: Novembro 09, 2008, 08:47:12 pm »
Tomsk, pode me mostrar também uma imagem do seu mapa de campanha, além de continuar com  a sua crónica? :wink:
Obrigado.
"A Patria não caiu, a Pátria não cairá!"- Cromwell, membro do ForumDefesa
 

 

Total war: The peninsular war

Iniciado por dremanu

Respostas: 17
Visualizações: 6019
Última mensagem Setembro 30, 2008, 09:47:46 pm
por dremanu
Empire Total War

Iniciado por TOMSK

Respostas: 185
Visualizações: 73195
Última mensagem Fevereiro 02, 2015, 06:34:25 pm
por jonas922
Rome Total War

Iniciado por cromwell

Respostas: 13
Visualizações: 6514
Última mensagem Abril 21, 2013, 04:19:12 pm
por psaa
Napoleon: Total War

Iniciado por cromwell

Respostas: 21
Visualizações: 10270
Última mensagem Março 13, 2013, 10:59:58 am
por Luís
Total War: Rome II

Iniciado por psaa

Respostas: 12
Visualizações: 5429
Última mensagem Agosto 21, 2013, 02:02:38 pm
por jocampeao