Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum

  • 421 Respostas
  • 112169 Visualizações
*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 8486
  • Recebeu: 757 vez(es)
  • Enviou: 1245 vez(es)
  • +72/-34
    • http://youtube.com/HSMW
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #345 em: Agosto 02, 2010, 12:57:02 am »
Tenho uma duvida.
 Se para colocar um vídeo do youtube é só colar o url e na edição de mensagem clicar onde diz youtube, como faço para colocar um vídeo alojado no SAPO videos?

Not a valid youtube URL
Not a valid youtube URLÉ que só dá isto...
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

*

Jorge Pereira

  • Administrador
  • *****
  • 2198
  • Recebeu: 58 vez(es)
  • Enviou: 116 vez(es)
  • +15/-0
    • http://forumdefesa.com
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #346 em: Agosto 03, 2010, 02:46:53 am »
Caro HSMW :

Para vídeos que não do YouTube, o melhor é colocar só o link.
Um dos primeiros erros do mundo moderno é presumir, profunda e tacitamente, que as coisas passadas se tornaram impossíveis.

Gilbert Chesterton, in 'O Que Há de Errado com o Mundo'






Cumprimentos
 

*

João Vaz

  • 193
  • +1/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #347 em: Setembro 13, 2010, 11:21:31 am »
Bom dia,

Entre ontem (domingo) e hoje (segunda-feira) recebi na minha caixa de correio do Fórum 12 mensagens de spam, acerca de um suposto "ingresso na FAP"... Não sei se voluntaria ou involuntariamente, mas percebi que outros membros têm sido alvo da mesma situação.

Estão ao corrente? E estará solucionado?

Agradecido pela atenção.
"E se os antigos portugueses, e ainda os modernos, não foram tão pouco afeiçoados à escritura como são, não se perderiam tantas antiguidades entre nós (...), nem houvera tão profundo esquecimento de muitas coisas".
Pero de Magalhães de Gândavo, História da Província Santa Cruz, 1576
 

*

luis filipe silva

  • Investigador
  • *****
  • 2051
  • Recebeu: 4 vez(es)
  • +1/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #348 em: Setembro 13, 2010, 12:56:42 pm »
O mesmo tem acontecido comigo.
-----------------------------
saudações:
Luis Filipe Silva
 

*

PereiraMarques

  • Moderador Global
  • *****
  • 6742
  • Recebeu: 294 vez(es)
  • Enviou: 200 vez(es)
  • +159/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #349 em: Setembro 13, 2010, 03:08:17 pm »
Já tive oportunidade de avisar o utilizador "castro". Esperemos que tenha efeito. De qualquer maneira, serve a presente para chamar a atenção de todos os utilizadores para que tenham atenção na selecção dos destinatários das suas mensagens privadas, nomeadamente no uso do botão "utilizadores", uma vez que isso permitirá que todos os membros do FD recebem a mensagem.

Grato pela atenção,
Pel'A Moderação,
B. Pereira Marques
 

*

PILAO251

  • 184
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #350 em: Fevereiro 26, 2011, 10:04:48 am »
Caros Srs
Como posso ver as imagens do sapo.
Já tentei registar-me, mas devo fazer algo mal pois, nem o sapo atina comigo, nem eu com ele.
Aggradeço.
CC
 

*

PILAO251

  • 184
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #351 em: Fevereiro 26, 2011, 10:37:09 pm »
Caros Srs
Alguém tem a bondade de me explicar como ver as imagens do sapo congelado.
Aja paciência, mas como sabem sou do tempo do batuque.
Att.
 

*

sergio21699

  • Especialista
  • ****
  • 933
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +1/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #352 em: Fevereiro 26, 2011, 10:50:41 pm »
De que imagem está a falar caro Pilau??
-Meu General, estamos cercados...
-Óptimo! Isso quer dizer que podemos atacar em qualquer direcção!
 

*

PILAO251

  • 184
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #353 em: Fevereiro 27, 2011, 08:20:38 am »
Caro Sérgio
A situação é a seguinte:
Algumas fotos aparecem normalmente, demoram o seu tempo a descarregar mas isso deve-se à lentidão da minha Net.
Outras  aparecem consecutivamente com o boneco do sapo dentro do cubo, com o texto - DOMAIN UNREGISTERED-TO VIEW, REGISTER AT-BIT.LY/IMAGESHACK-DOMAIN.
Já lá fui, e segundo entendo tenho que me registar????, pois assim o fiz, mas há algo que não bate certo, e como a familiaridade para com a informática, não abunda, ando ali ás voltas.
Inclusivamente as imagens da intervenção de Pereira Marques, imediatamente anterior, aparecem-me 2 imagens do sapo.
Façam a fineza de me elucidar.
Att.
 

*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 8486
  • Recebeu: 757 vez(es)
  • Enviou: 1245 vez(es)
  • +72/-34
    • http://youtube.com/HSMW
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #354 em: Fevereiro 27, 2011, 01:52:55 pm »
Nunca vi tal coisa...  :shock:
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

*

sergio21699

  • Especialista
  • ****
  • 933
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +1/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #355 em: Fevereiro 27, 2011, 02:13:08 pm »
Citação de: "HSMW"
Nunca vi tal coisa...  :shock:
Somos dois, não faço ideia do que seja caro Pilau, já experimentou mudar de navegador (usar o Chrome ou o firefox por exemplo)?
-Meu General, estamos cercados...
-Óptimo! Isso quer dizer que podemos atacar em qualquer direcção!
 

*

PILAO251

  • 184
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #356 em: Fevereiro 27, 2011, 09:23:42 pm »
Caros Srs.
Não sei se é algum problema do meu portátil, mas é como vos digo, aparecem estas imagens do sapo.
Aliás já vi alguém a queixar-se do mesmo, não me recordo onde.
Sinceramente não sei como resolver isto.
Pode ser que alguém do Fórum me saiba dizer algo.
Agradeço à mesma.
Att
PS: Sou Pilao, não pilau.
      Vou recorrer à entreajuda daquela revista de Informática, pode ser,,,
 

*

Crypter

  • Especialista
  • ****
  • 1107
  • Recebeu: 176 vez(es)
  • Enviou: 193 vez(es)
  • +25/-6
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #357 em: Fevereiro 27, 2011, 09:30:48 pm »
Citação de: "PILAO251"
Caros Srs.
Não sei se é algum problema do meu portátil, mas é como vos digo, aparecem estas imagens do sapo.
Aliás já vi alguém a queixar-se do mesmo, não me recordo onde.
Sinceramente não sei como resolver isto.
Pode ser que alguém do Fórum me saiba dizer algo.
Agradeço à mesma.
Att
PS: Sou Pilao, não pilau.
      Vou recorrer à entreajuda daquela revista de Informática, pode ser,,,

Experimente outro programa para a internet (Vulgo browser) sendo os mais recomendados Firefox e o Chrome.

Caso continue a aparecer o mesmo erro no browser que escolher, faça uma procura com o seu anti-virus ao seu disco ( c: ).
 

*

sergio21699

  • Especialista
  • ****
  • 933
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +1/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #358 em: Fevereiro 27, 2011, 09:51:51 pm »
Citação de: "PILAO251"
PS: Sou Pilao, não pilau.
   
Ups, erro meu peço desculpa  :oops:
-Meu General, estamos cercados...
-Óptimo! Isso quer dizer que podemos atacar em qualquer direcção!
 

*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 8486
  • Recebeu: 757 vez(es)
  • Enviou: 1245 vez(es)
  • +72/-34
    • http://youtube.com/HSMW
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #359 em: Fevereiro 27, 2011, 10:19:24 pm »
Citação de: "Crypter"
Experimente outro programa para a internet (Vulgo browser) sendo os mais recomendados Firefox e o Chrome.

Acho que seja o melhor a fazer.
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

 

Regras do Fórum

Iniciado por Jorge Pereira

Respostas: 0
Visualizações: 7158
Última mensagem Dezembro 28, 2003, 11:59:31 pm
por Jorge Pereira