Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum

  • 408 Respostas
  • 73859 Visualizações
*

Get_It

  • Investigador
  • *****
  • 1627
  • Recebeu: 146 vez(es)
  • Enviou: 386 vez(es)
  • +5/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #390 em: Fevereiro 08, 2014, 04:23:29 pm »
Olá,
Nesta semana que passou durante dois ou três dias dava sempre uma mensagem de erro de ligação à base de dados.

Cumprimentos,
:snip: :snip: :Tanque:
 

*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 7643
  • Recebeu: 495 vez(es)
  • Enviou: 687 vez(es)
  • +27/-1
    • http://youtube.com/HSMW
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #391 em: Fevereiro 09, 2014, 07:33:14 pm »
Também tive. Não percebi a causa.
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

*

Pellegrino Ernetti

  • Membro
  • *
  • 76
  • Recebeu: 1 vez(es)
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #392 em: Março 11, 2014, 09:35:22 pm »
Por qual motivo o site forumdefesa.com esta registado na espanha?

 

*

Jorge Pereira

  • Administrador
  • *****
  • 2212
  • Recebeu: 30 vez(es)
  • Enviou: 108 vez(es)
  • +8/-0
    • http://forumdefesa.com
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #393 em: Março 11, 2014, 11:07:40 pm »
Essa informação está errada: http://www.godaddy.com
Um dos primeiros erros do mundo moderno é presumir, profunda e tacitamente, que as coisas passadas se tornaram impossíveis.

Gilbert Chesterton, in 'O Que Há de Errado com o Mundo'






Cumprimentos
 

*

Broth3r

  • Membro
  • *
  • 7
  • Recebeu: 3 vez(es)
  • Enviou: 1 vez(es)
  • +0/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #394 em: Novembro 14, 2016, 03:34:54 am »
Uma pergunta: existe um número mínimo de posts para que um utilizador poder enviar mensagens pessoais?
 

*

Falcão

  • Administrador
  • *****
  • 401
  • Recebeu: 4 vez(es)
  • Enviou: 2 vez(es)
  • +2/-0
    • http://forumdefesa.com
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #395 em: Novembro 14, 2016, 10:00:53 pm »
Não, não existe.
Cumprimentos
 

*

Stalker79

  • Membro
  • *
  • 187
  • Recebeu: 19 vez(es)
  • Enviou: 275 vez(es)
  • +3/-4
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #396 em: Maio 20, 2017, 03:33:20 pm »
Boas tardes, eu não consigo por imagens como anexos em posts, diz-me sempre " a pasta dos anexos está cheia contacte um administrador", alguem pode dar uma ajuda!? Obrigado.
 

*

Jorge Pereira

  • Administrador
  • *****
  • 2212
  • Recebeu: 30 vez(es)
  • Enviou: 108 vez(es)
  • +8/-0
    • http://forumdefesa.com
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #397 em: Julho 01, 2017, 10:29:18 am »
Boas tardes, eu não consigo por imagens como anexos em posts, diz-me sempre " a pasta dos anexos está cheia contacte um administrador", alguem pode dar uma ajuda!? Obrigado.

Foi reajustado o tamanho da pasta dos anexos. No entanto, relembro que esses anexos devem ser evitados e só colocados quando não exista outra alternativa e sejam, de facto, de relevância extrema.
Um dos primeiros erros do mundo moderno é presumir, profunda e tacitamente, que as coisas passadas se tornaram impossíveis.

Gilbert Chesterton, in 'O Que Há de Errado com o Mundo'






Cumprimentos
 

*

Túlio

  • Membro
  • *
  • 46
  • Recebeu: 28 vez(es)
  • Enviou: 14 vez(es)
  • +3/-4
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #398 em: Julho 27, 2017, 10:50:10 pm »
Uma questão: tentei postar um vídeo do YT e coloquei o link entre as chaves após pressionar o botão. Não deu. Lembrei que tem que retirar o "s" de "https" e o fiz, ainda assim, não consegui, tive que me limitar a postar o link.

No que errei?
!!!DO NOT FEED THE TROLLS!!!
 

*

Cabeça de Martelo

  • Investigador
  • *****
  • 13644
  • Recebeu: 556 vez(es)
  • Enviou: 607 vez(es)
  • +39/-10
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #399 em: Julho 28, 2017, 10:49:14 am »
Uma questão: tentei postar um vídeo do YT e coloquei o link entre as chaves após pressionar o botão. Não deu. Lembrei que tem que retirar o "s" de "https" e o fiz, ainda assim, não consegui, tive que me limitar a postar o link.

No que errei?

Em que tópico? Por vezes são os autores dos próprios vídeos que não permitem serem colocados nos fóruns. Neste fórum não há problema em colocar-se o link com o "s".
7. Todos os animais são iguais mas alguns são mais iguais que os outros.

 

*

LM

  • Perito
  • **
  • 440
  • Recebeu: 13 vez(es)
  • Enviou: 169 vez(es)
  • +2/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #400 em: Setembro 25, 2017, 02:34:56 pm »
No tópico "Projecto NPO 2000 da Marinha Portuguesa", na ultima página, só me aparece o 1 post - mas se entrar sem login consigo ver tudo... verifiquei em 2 browser diferentes.

Alguma sugestão?
Quidquid latine dictum sit, altum videtur
 

*

HSMW

  • Moderador Global
  • *****
  • 7643
  • Recebeu: 495 vez(es)
  • Enviou: 687 vez(es)
  • +27/-1
    • http://youtube.com/HSMW
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #401 em: Setembro 25, 2017, 06:07:20 pm »
Não tenho qualquer problema com o Firefox.
http://www.youtube.com/profile_videos?user=HSMW

"Tudo pela Nação, nada contra a Nação."
 

*

Get_It

  • Investigador
  • *****
  • 1627
  • Recebeu: 146 vez(es)
  • Enviou: 386 vez(es)
  • +5/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #402 em: Setembro 25, 2017, 06:33:50 pm »
Confirmo que também está a passar o mesmo (Projecto NPO 2000 da Marinha Portuguesa). Só aparece a primeira mensagem por página e depois não carrega mais nada da página.

Tentei limpar os cookies e a cache mas não tive sucesso.

Cumprimentos,
« Última modificação: Setembro 25, 2017, 06:38:52 pm por Get_It »
:snip: :snip: :Tanque:
 

*

NVF

  • Investigador
  • *****
  • 1662
  • Recebeu: 356 vez(es)
  • Enviou: 971 vez(es)
  • +17/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #403 em: Setembro 26, 2017, 01:14:12 am »
Também tenho tido problemas com o Firefox. Alguns posts só com fotos aparecem sem conteúdo algum. Abro no Chrome e está tudo bem. É possível que a última actualização do Firefox esteja com problemas.
 

*

LM

  • Perito
  • **
  • 440
  • Recebeu: 13 vez(es)
  • Enviou: 169 vez(es)
  • +2/-0
Re: Dúvidas/Problemas com a utilização do Fórum
« Responder #404 em: Setembro 26, 2017, 12:12:08 pm »
Não tenho qualquer problema com o Firefox.

Tentei com Firefox mas está igual: consigo ler tudo sem problemas se não fizer "login" (entrar) - ao fazer login parte desaparece e a ultima que vejo é a #4005 (15 Setembro)...

O tópico em questão é o único que aparece em itálico... mais uma informação.

LM 
Quidquid latine dictum sit, altum videtur
 

 

Problemas com os "Tiger" espanhóis

Iniciado por Tiger22Quadro Exércitos/Sistemas de Armas

Respostas: 4
Visualizações: 2005
Última mensagem Julho 23, 2004, 10:21:35 am
por ferrol
Dúvidas sobre unidades de Comandos na Guerra Colonial

Iniciado por DuarteQuadro Conflitos do Passado e História Militar

Respostas: 1
Visualizações: 3459
Última mensagem Junho 26, 2008, 12:07:46 am
por Lightning
Fórum "Criminalidade Vs Imigração - Pol. segurança"

Iniciado por ANASP-UPSQuadro Forças de Segurança

Respostas: 1
Visualizações: 1407
Última mensagem Junho 09, 2009, 10:22:54 pm
por ShadIntel
Dúvidas sobre a Academia da Força Aérea

Iniciado por sylenQuadro Força Aérea Portuguesa no ForumDefesa.com

Respostas: 27
Visualizações: 12432
Última mensagem Janeiro 18, 2009, 08:18:36 pm
por n0caXmcrX
Ajuda, pf: Dúvidas sobre Carreira de Oficial

Iniciado por DavidRegatiaFerreiraQuadro Exército Português no ForumDefesa.com

Respostas: 1
Visualizações: 184
Última mensagem Agosto 01, 2017, 12:00:33 pm
por Lightning